Bild für Seitenkopf

Herzlich Willkommen

Das neu geformte Bezirkskantorat Bad Bergzabern und Germersheim mit Hauptsitz in Kandel an St. Georg, begrüßt Sie herzlich auf dieser Website. Hier erfahren Sie mehr über die Veranstaltungen, die Chorarbeit und die Restaurierung der Stiehr-Orgel in Kandel

Die Stiehr-Orgel in Kandel steht und klingt, so viel sei schon verraten, wundervoll! Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen zur Wiederindienstnahme. Auf Grund der Corona-Bedingungen von Land und Landeskirche, ist es erforderlich, sich zu den Veranstaltungen anzumelden. Dafür gibt es eine einfache online-AnmeldungWir bitten Sie, davon rege Gebrauch zu machen. Vielen Dank!

Neue Bilder und Informationen zur Arbeit des Bezirkskantorats finden Sie auch bei Instagram. Folgen Sie uns doch!

Kirche Kandel online

St. Georg, Kandel | (c) Manfred Ehrhardt